![Header Title](https://www.uniba.it/++resource++unibacontents/uniba-header.jpg)
Corsi di Studio - Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
Filtri
Utilizza i menu a tendina per filtrare i corsi sulla base delle tue esigenze
Ricerca
Utilizza il campo sottostante per ricercare il corso a cui sei interessato e clicca invia
Il Corso di Studio ha il principale obiettivo di formare laureati capaci di applicare criticamente il metodo di indagine scientifico, basato sulle discipline dell’ambito biotecnologico, e rivolto ad approfondire le tematiche [...]
Libero
Il Corso di Studio propone di fornire conoscenze e competenze necessarie per la gestione degli spazi verdi in ambito urbano e territoriale, per la gestione dei boschi e delle aree protette, con la finalità di contribuire allo[...]
Libero
Il Corso di Studio si pone l'obiettivo di formare un professionista in grado di svolgere le proprie funzioni di Intermediario dell’Innovazione in ambito agroalimentare (AgriFood Innovation Broker). Tale figura professionale è[...]
Libero
Il Corso di Studio si propone di fornire esperti di alto profilo con conoscenze avanzate e competenze specialistiche adeguate allo svolgimento di attività complesse di pianificazione e gestione della protezione integrata dell[...]
Libero
L'impostazione generale del corso di studio privilegia principalmente gli ambiti culturali inerenti agli aspetti di gestione e pianificazione del territorio, delle imprese agro-forestali e di programmazione e sviluppo dei si[...]
Libero
Il Corso di Studio si propone di fornire conoscenze e competenze proprie dell’agronomo junior, quale tecnico dell'agricoltura e delle produzioni, nonché di garantire, anche con l'impiego di metodologie innovative e sostenibil[...]
Libero
Il Corso di Studio si propone di fornire conoscenze avanzate e formare capacità professionali che garantiscano una visione completa e coordinata delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzi[...]
Libero
Il Corso di Studio in Scienze e Tecnologie Alimentari fornisce conoscenze e forma capacità professionali che garantiscano una visione completa delle attività e delle problematiche degli alimenti e bevande dalla loro produzion[...]
Libero
Gli obiettivi formativi del Corso di Studio intendono formare una figura professionale esperta che, in un'ampia prospettiva, abbia acquisito solide conoscenze interdisciplinari nell'ambito delle scienze gastronomiche, in un [...]
Libero
Il corso di Laurea Professionalizzante è interamente progettato per fornire agli studenti metodi e tecniche che permettano loro di affrontare le sfide relative alle nuove tecnologie, che caratterizzano l'agricoltura sostenibi[...]
Accesso Programmato