Scheda del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie alimentari LM-70

Master’s Degrees Food Science and Technology (CLM STAL)

Struttura di riferimento

Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti

Sito web del corso

Scienze e tecnologie alimentari

Segreteria didattica

Campus Universitario Ernesto Quagliariello
Via Orabona, n. 4 - Bari
c/o ex Presidenza Facoltà Agraria, I piano
Tel. +39 080 544 3073
Apertura al pubblico: martedì ore 11.00-13.00/15.00-17.00; mercoledì ore 11.00-13.00/15.00-16.00; giovedì ore 11:00-13:00

Link alla pagina della Segreteria didattica

Coordinatore del corso

prof. SUMMO Carmine

Segreteria amministrativa

Segreteria studenti di Agraria e Farmacia

Sede

Bari

Sede del Corso

Bari - Campus Universitario Ernesto Quagliariello

Classe

LM-70 Classe delle lauree magistrali in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Tipologia del corso

Corso a numero aperto

Requisiti per l'accesso e modalità di verifica della personale preparazione

Assicurazione della Qualità

Organi

Documentazione

Opinioni Studenti

Piano di Studi e Schede degli insegnamenti

Orientamento

Internazionalizzazione

Tirocini Curriculari

 non previsti per questo CdS

pubblicato il 03/05/2021 ultima modifica 31/05/2024

Azioni sul documento