Vetrina brevetti

Titolo
Batteri lattici e loro uso sotto forma di lievito naturale per la produzione di pane e prodotti da forno con elevate proprietà nutrizionali e sensoriali. Pane e prodotti da forno a basso indice glicemico ed alto contenuto in fibra alimentare
Biopeptidi ad attività anti-ipertensiva derivanti dalla beta-caseina bovina
Corredo diagnostico per il rilevamento di infezioni da fitovirus nelle produzioni vivaistiche di specie ortofrutticole
Direct field sowing of tobacco using seed encapsuled in non conventional substrates
DISPOSITIVO DI SNODO MONTATO SU CATENA ARTICOLATA A RULLI PER TRASMISSIONE, ATTO A CONSENTIRE IL PIEGAMENTO DELLA CATENA IN PIANI DIFFERENTI DA QUELLO DI FUNZIONAMENTO
Impiego di Aphanocladium album (Preuss) W.Gams, come limitatore di alterazioni parassitarie
Lactic acid bacteria i.e. Lactobacillus plantarum or Lactococcus lactis or their associations useful in the preparation of a probiotic mixture enriched with gamma-aminobutyric acid for treating e.g. renal, dermatological diseases
Macchina agricola, in particolare per il controllo degli stadi giovanili dei vettori di Xylella fastidiosa
Making biomass involves culture propagation of Lactobacillus plantarum and Lactobacillus sanfranciscensis lactic acid bacteria; co-inoculation of substrate e.g. grape must with aqueous suspension of lactic acid bacteria; and incubation
METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN
Method for postharvest treating citrus fruit
Metodo e dispositivo per iniettare fitofarmaci in piante
Metodo molecolare finalizzato all’autenticazione di pani tradizionali/tipici ottenuti con lievito naturale, primer utilizzati nel detto metodo e kit contenente detti primer
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine
Miscela di microrganismi antagonisti, denominati Clonostachys rosea (FV114) e Trichoderma harzianum (Fv 178) in grado di stimolare la crescita di piante arboree ed erbacee anche in presenza di patogeni dell'apparato radicale
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum
Mixture of lactic bacteria for the preparation of gluten free baked products
Nuovi ceppi di Lactobacillus, relativo utilizzo per la produzione di prodotti da forno, e relativi metodi per la produzione di prodotti da forno
Olive da mensa contenenti microrganismi probiotici
Patent number BA2009A000014: Metodo e dispositivo per iniettare fitofarmaci in piante
Patent number MI2006A 000503: Impiego di Aphanocladium album (Preuss) W.Gams, come limitatore di alterazioni parassitarie
PINZA DI AGGANCIO A TENUTA PER UGELLI DI MACCHINE IRRORATRICI
Preparing fermented soya based mixture comprising e.g. isoflavones-aglycones, comprises fermenting soya by using mixture of lactic acid bacteria comprising Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum and Lactobacillus rhamnosus.
Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine
Procedimento di preparazione di una biomassa comprendente plantaricina e suoi usi in campo medico.
Procedimento per il trattamento di una miscela di gas comprendente metano ed anidride carbonica
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari
Procedimento per valutare la proteolisi primaria delle frazioni caseiniche del latte e dei suoi derivati
PROCESS FOR THE PREPARATION OF A BIOMASS COMPRISING PLANTARICIN AND USES THEREOF IN MEDICAL FIELD
PROCESS FOR THE PREPARATION OF A BIOMASS COMPRISING PLANTARICIN AND USES THEREOF IN MEDICAL FIELD
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA by the use of lactic acid bacteria (LAB) on agro- and food-industry surplus
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA) by the use of lactic acid bacteria (lab) on agro-and food-industry surplus
Processo pirolitico veloce a basso impatto ambientale
TABLE OLIVES CONTAINING PROBIOTIC MICROORGANISMS
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pubblicato il 16/05/2024 ultima modifica 16/05/2024

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