Giornata della Gastronomia Sostenibile
In occasione della Giornata Mondiale per la Gastronomia sostenibile, celebrata ogni anno il 18 giugno, voluta dall’Assemblea delle Nazioni Unite dal 2016 con il motto «Agisci: pensa globalmente, mangia localmente», il gruppo di lavoro e gli studenti del Corso di Laurea in Scienze per la Valorizzazione del Patrimonio Gastronomico dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro hanno organizzato un incontro chiamando a raccolta esperti, ricercatori e attori della gastronomia al fine di fare il punto e fornire alla società civile spunti di riflessione sull’importanza di scegliere il cibo rispettando gli obiettivi di sviluppo sostenibile fissati nell’Agenda 2030.
L’incontro è organizzato in collaborazione con il Progetto “ON Foods (Rete di ricerca e innovazione sulla sostenibilità, la sicurezza e la protezione degli alimenti e della nutrizione)” Spoke 4 (Qualità degli alimenti e nutrizione - Verso un’alimentazione e una nutrizione sostenibile e su misura) e con EIT Food del quale l’Università di Bari è Hub Italiano in collaborazione con Tecnopolis PST.
L’incontro si terrà presso l'Aula Ciccarone del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DiSSPA) dalle 16:00 alle 18:00.
L’incontro è organizzato in forma ibrida e la partecipazione da remoto è possibile con il seguente link:
- https://www.uniba.it/it/ricerca/dipartimenti/disspa/notizie-ed-eventi/eventi/giornata-della-gastronomia-sostenibile
- Giornata della Gastronomia Sostenibile
- 2024-06-18T16:00:00+02:00
- 2024-06-18T18:00:00+02:00
- Aula Ciccarone - DiSSPA Bari
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Quando
il 18/06/2024 dalle 16:00 alle 18:00 (Europe/Berlin / UTC200)
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Dove
Aula Ciccarone - DiSSPA Bari
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Sito web
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