Giornata della Gastronomia Sostenibile

In occasione della Giornata Mondiale per la Gastronomia sostenibile, celebrata ogni anno il 18 giugno, voluta dall’Assemblea delle Nazioni Unite dal 2016 con il motto «Agisci: pensa globalmente, mangia localmente», il gruppo di lavoro e gli studenti del Corso di Laurea in Scienze per la Valorizzazione del Patrimonio Gastronomico dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro hanno organizzato un incontro chiamando a raccolta esperti, ricercatori e attori della gastronomia al fine di fare il punto e fornire alla società civile spunti di riflessione sull’importanza di scegliere il cibo rispettando gli obiettivi di sviluppo sostenibile fissati nell’Agenda 2030.

L’incontro è organizzato in collaborazione con il Progetto “ON Foods (Rete di ricerca e innovazione sulla sostenibilità, la sicurezza e la protezione degli alimenti e della nutrizione)” Spoke 4 (Qualità degli alimenti e nutrizione - Verso un’alimentazione e una nutrizione sostenibile e su misura) e con EIT Food del quale l’Università di Bari è Hub Italiano in collaborazione con Tecnopolis PST.

L’incontro si terrà presso l'Aula Ciccarone del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (DiSSPA) dalle 16:00 alle 18:00.

L’incontro è organizzato in forma ibrida e la partecipazione da remoto è possibile con il seguente link:

https://url.uniba.it/L6

Info evento
  • Quando

    il 18/06/2024 dalle 16:00 alle 18:00 (Europe/Berlin / UTC200)

  • Dove

    Aula Ciccarone - DiSSPA Bari

  • Sito web

    Visita il sito

  • Aggiungi l'evento al calendario

    iCal

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pubblicato il 22/07/2024 ultima modifica 22/07/2024

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