Avviso siti CdS

Le informazioni contenute in queste pagine potrebbero non essere aggiornate. Per ottenere tutte le informazioni sui Corsi di studio afferenti al Di.S.S.P.A. è necessario visitare la pagina: https://www.uniba.it//it/ricerca/dipartimenti/disspa/attivita-didattica/corsi-di-studio

Sito web del Corso di laurea in Scienze e tecnologie alimentari 2022-2023

Corso di laurea (primo livello, triennale) - Classe di laurea L-26 - accesso programmato - locale

Il profilo professionale del laureato che si intende formare è quello del tecnico alimentare e bio-alimentare. In particolare, il laureato triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari, dovrà essere in grado di:

  • svolgere compiti tecnici nella gestione e controllo delle attività di trasformazione, conservazione, distribuzione e commercializzazione di alimenti e bevande;
  • attuare misure volte a garantire la sicurezza, qualità e salubrità degli alimenti, a ridurre gli sprechi e l'impatto ambientale;
  • conciliare economia e qualità nella trasformazione, conservazione e commercializzazione degli alimenti. 

Coordinatore

Summo Carmine


 E-mail istituzionale del Corso di studio: consiglio.stal@uniba.it

 Contatti Tutor e Referenti

 Video promozionale del Corso di studio

 Modalità di accesso

 Assicurazione di qualità

 Scheda riepilogativa del Corso

Regolamenti e Manifesti

 Regolamento Didattico

 Manifesto degli Studi

 Manifesto degli Studi (immatricolati 2020-2021 e 2021-2022)

 Manifesto degli Studi, immatricolati aa.aa. precedenti

 Manifesto degli Studi, immatricolati a tempo parziale

 Regolamento per l'acquisizione dei crediti formativi relativi alla "Idoneità Lingua inglese"

 Regolamento per l'acquisizione dei crediti formativi relativi al "Laboratorio di informatica"

 Regolamento per le attività a libera scelta dello studente

Programmi e Docenti

 Programmi di insegnamento

 Insegnamenti a scelta

 Curricula docenti

 Attribuzione Tutor agli immatricolati 2020-2021

Attività didattica

 Calendario delle attività didattiche

 Calendario delle lezioni

 Calendario degli esoneri, esami di profitto e laurea

 Disposizione di aule e spazi destinati alla didattica

 Idoneità informatica

 Idoneità Lingua inglese

 Manuale informativo sedi Erasmus

 Erasmus - Informazioni utili per gli interessati a Cluj-Napoca (Romania) e Stettino (Polonia)

Tirocinio e Tesi

 Regolamenti e modulistica per Tirocinio e Tesi

 Tirocinio formativo - Elenco Aziende/Enti convenzionati

Altro

Sportello Orientamento, accoglienza e tutorato

 Job Placement UniBa

Studenti con disabilità/DSA

 Consiglio dell'ordine nazionale dei tecnologi alimentari

 Ordine dei tecnologi alimentari Puglia

Per qualsiasi problema nella visualizzazione di queste pagine si è pregati di contattare l'
pubblicato il 03/05/2021 ultima modifica 14/06/2024

Azioni sul documento