Attività Didattica

Orario di ricevimento

Lunedì-venerdì 8.30-13.30 e 14.30-17.30 previo appuntamento mail o Teams (l'orario comprende anche le lezioni quando previste)


Avvisi (vengono mostrati gli ultimi tre in ordine descescente di inserimento)

Nessun avviso


Materiali didattici
Tutto il materiale didattico utilizzato per le lezioni sarà messo a disposizione degli studenti su apposite piattaforme. Gli studenti dovranno contattare direttamente il docente per ricevere i codici di accesso. 


Corsi attribuiti

a.a. 2023-2024

  • Operazioni unitarie delle tecnologie alimentari, 6 CFU - CdS Scienze e Tecnologie Alimentari, L-26 
  • Tecnologia olearia, 4 CFU - CdS Scienze e Tecnologie Alimentari, L-26
  • Sviluppi tecnologici di filiera, 3 CFU - CdS Scienze e Tecnologie Alimentari, LM-70

 


Programma didattico

 

 

pubblicato il 31/01/2012 ultima modifica 21/02/2024

Azioni sul documento