Maria Lisa Clodoveo
Professore Associato del Settore Scientifico Disciplinare AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari
AVVISO PER GLI STUDENTI: la Professoressa Maria Lisa Clodoveo riceve tutti i giorni presso il suo ufficio collocato al Policlinico (ex semeiotica clinica) previo appuntamento concordato via email.
![]() |
Telefono:080 544 2832
|
---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Special Issue "Green Extraction of Natural Products"Special Issue Editors Prof. Maria Lisa Clodoveo Prof. Filomena Corbo |
Special Issue "Innovations in the Food System: Exploring the Future of Food"Special Issue Editor Prof. Maria Lisa Clodoveo |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Visita la pagina dedicata al LABORATORIO MULTIDISCIPLINARE DI CHIMICA E TECNOLOGIA DELI ALIMENTI FUNZIONALI
Pagina Researchgate
Pagina Google Scholar
Pagina Scopus
Hot research topic: Gli ultrasuoni nel processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva
SCARICA L'ARTICOLO IN ITALIANO
SITO WEB: ULTRASUONI E SCAMBIO TERMICO APPLICATI ALLA PRODUZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA