Scheda del Corso di laurea in Scienze per la valorizzazione del patrimonio gastronomico

Struttura di riferimento

Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti

Sito web del corso

Scienze per la valorizzazione del patrimonio gastronomico

Segreteria didattica

Campus Universitario Ernesto Quagliariello
Via Orabona, n. 4 - Bari
c/o ex Presidenza Facoltà Agraria, I piano
Tel. +39 080 544 3073
Apertura al pubblico: martedì ore 11.00-13.00/15.00-17.00; mercoledì ore 11.00-13.00/15.00-16.00; giovedì ore 11:00-13:00

Link alla pagina della Segreteria didattica

Coordinatore del corso

prof.ssa DE ANGELIS Maria

Segreteria amministrativa

Segreteria studenti di Agraria e Farmacia

Sede

Bari

Sede del Corso

Bari - Campus Universitario Ernesto Quagliariello

Classe

L-GASTR Classe delle lauree in SCIENZE, CULTURE E POLITICHE DELLA

GASTRONOMIA

Tipologia del corso

Corso a numero aperto

Assicurazione della Qualità

Organi

  •  Consiglio CdS

  • Gruppo per il riesame e Gruppo AQ

  •  Commissione Paritetica Docenti-Studenti CPDS

Documentazione

  • Documento di Progettazione Iniziale 

  •  Regolamento CdS

  •  SUA/CDS

  •   SMA e Scheda Indicatori ANVUR

  •   Rapporto di riesame ciclico

  •   Relazione annuale CPDS

  •  Verbali CdS

  • Verbali CPDS

  •   Verbali Gruppo di riesame/Gruppo AQ

  •   Verbali Parti interessate

Opinioni Studenti 

  •  VoS

  • Ulteriori rilevazioni autonome del CdS 

  •  Almalaurea

Piano di Studi e Schede degli insegnamenti

Orientamento

Internazionalizzazione

  •  Offerta in Lingua

  •  Visiting Professor

  •  Convenzioni (attualmente non attive)

  •  Accordi Erasmus

Tirocini Curriculari

  •  Convenzioni

  •  Bandi

  •  Elenchi Ammessi

  •  Monitoraggio

pubblicato il 03/05/2021 ultima modifica 31/05/2024

Azioni sul documento